Наука побеждать

Макс-Железный
- У нас глубокий кризис?!
                - Да, наверно!
- Во что вложиться: в доллары иль в евро?!
- Зачем бумажки?! Купим макароны,
Крупу, консервы, мыло, соль, патроны...