Пережить эту зиму...

Анита Норд
Я знаю, что счастье дается на веки, но  временами,  смыкаются веки,  и  тогда…  замерзают реки….
Стена, неприступная между нами, метелями да снегами,  и зимними - зимними снами…

Я верю, что силы нам хватит, отойти от банальных понятий,  скинуть … одежду апатий,
Подготовиться, захватить обогреватель и пережить эту  зиму….  в общей кровати…

Начинается зимняя песня, холод разлуки и горечь смолы….
Мы справимся вместе, скрестим  наши руки,   огнем среди мглы…
Начинается зимняя песня, согреем   ладошки,  затопим  печь,
Мы справимся вместе, наварим картошки и будем тепло беречь…

Я знаю, что зима будет разной, иногда, просто опасной, но мы скажем – все прекрасно…
И пусть нет у нас лишних монет, лишь свечи приглушенный свет,  и один на двоих теплый  плед…

Я верю, что силы нам хватит, отойти от банальных понятий,  скинуть … одежду апатий,
Подготовиться, захватить обогреватель и пережить эту  зиму….  в общей кровати… 
1.11.2016

Автор фото: Сергей Клочев
Интересные зимние пейзажи в его блоге: http:///sergey-sk78.livejournal.com/