Феномен сердечной жестокости

Вадим Пряхин 2
Что жестокости человечьего
                сердца страшнее и хуже?
Вопросик этот требует весьма
                членораздельного ответа.
Здесь психиатр лишь для лечения
                пациента очень нужен.
Другого не могу я дать при всём
                желании полезного совета.

             *     *     *