La Preghiera

Анаста Толстова-Старк
В этой церкви тихо.
Белокрылым светом
Ваш мерцает локон -
Нежная синьора.

Где же Ваше Солнце?
Был бы я поэтом,
Отблеск Ваших окон
Я бы сплел в узоры.

Я на Вашей свечке
Пламенем рождаюсь,
От лазури взгляда
На подобье бога.

Может, я на небе
С Вами повидаюсь,-
Если мимо ада
В рай лежит дорога...

Красный луч заката
Бьет в глаза эскорта,
Ждущего за дверью
Этой встречи с Богом.

Не ищите, Донна
Света среди мертвых,
Вам, чтоб встретить Солнце,
Нужно так немного...