Темно

Анаста Толстова-Старк
Моим солнечным рыжим гениям
Так не нравилось жить в пещере,
Не услышав наутро пения,
Я боюсь заглянуть за двери.

Моих крошечных рыжих гениев
Отравили пустые будни
Где ниспосланы им затмения,-
В мире стало на смерть паскудней.