Твои три с половиной

Анаста Толстова-Старк
Я в тюльпанном твоем бокале
Всё тону, как в безвремье будней.
Всё мне снится, что вдруг мы стали
Беспокойней и безрассудней.

Что, как птицы, взлетели к небу
И как камни, упали в бездну,
Сыты близостью, а не хлебом,
Долгожданны и бесполезны.