Виноватым - вина

Анаста Толстова-Старк
Я по тебе – молчу,
Как по морозным дням.
Я запалю свечу,
Хоть так боюсь огня.

Усталый шорох штор
Отрежет мир от сна.
Что глух двери запор –
На то моя вина.

Моя вина – сильней,
Как ветер в октябре,
Как иней на дворе…
Но что ты знал о ней?

Уйдешь по пустырю
И не опустишь глаз.
Я двери затворю
В последний, вечный раз