Поговори со мной

Ирина Зуенкова
- Поговори со мной,
Поговори.
Я, растворив в любимом кофе сахар,
Вдруг осознаю:
Жизнь, что  ноябри,
А я не тёща,
не свекровь,
не сваха…
И пусть останусь бывшей навсегда,
Зато по жизни
пройдена наука.
В зачётке - «неуд»,
впрочем, ерунда!
Важнее душу растворить во внуках…