Потенциальный брак

Вадим Пряхин 2
Конечно женщина всегда мечтает
                о счастливом браке...
Мужчина ставку делает на
       предварительное лишь знакомство.
И если дело вдруг у них дойдёт
                до споров иль до драки,
Потенциальный брак сразу теряет
                положительные свойства.

         *     *     *