Рябиновая осень!!!

Юрий Хоршунов
Рябинка сбросила наряд
в наготе красуется.
Гроздья спелые горят,
как девица волнуется.
   Обниму девичий стан,
   без стыда груди коснусь.
   Был когда-то хулиган,
   а сейчас любви боюсь.
Осень краски расплескала,
ветер листьями шуршит.
Без конца и без начала,
скалы водами крушит.
   Как фонарь Луна светила,
   мы проститься не могли.
   Бога видимо молила,
   Чтоб вновь встретиться могли.
          ***