Потихонечку солнце

Кошачий Царь
Потихонечку солнце карабкает вверх,
задея все верхушки дерев.
И своими крылами махается стерх
от воздуха свежести пьянев.
Засветился внезапно совсем горизонт,
разделяя земель небеса.
И грустит надо мною распахнутый зонт,
заплетя у тебя волоса.