до свиданья, моя хорошая

Нана Сташкина
До свиданья, моя хорошая.
Не суди, не судима будь.
Не исправить ошибки прошлого
И ушедшего не вернуть.

До свиданья. Дождями, ливнями
Расстаёмся, раскрыв зонты.
Не люби меня. Не люби меня.
Я же смог. Разлюби и ты.

2016