простим. переживем

Нана Сташкина
Нет ни слов, ни мыслей, ни желаний.
Только грусть и бесконечная любовь...
Только крик в подушку птицей раненой,
Только солнце за окном. И эта боль.

Просто воздуха намного стало меньше,
Просто взгляд покрыли пеленой.
Саван белый кинули на плечи
И оставили наедине с собой.

Просто сердце завалили камнем.
Просто мозг облили кипятком...
Перекрыли кислород внезапно.
Ничего. Простим. Переживем.

2009