Ничего не дается просто...

Евгения Чуклина
Ничего не дается просто,
Ничего не дается даром,
Я нашла твой чудесный остров
После шторма и урагана.

Я тебя обрела внезапно,
Но прошла через столько судеб,
Нас любовь поразила залпом
Из своих огневых орудий.

Нас любовь не спросила: «Можно?»,
Не позволив тянуть с решеньем.
И теперь так безумно сложно
Друг без друга прожить мгновенье.

И синхронны сердец удары,
И глаза так светлы, как звезды,
Ничего не дается даром,
Ничего не дается просто…