Небольшими шагами

Вероника Вегелин
     ***
Небольшими шагами,
К заветной мечте.
Беру ручку, бумагу-
Пишу на листе:

Все, что желаю,
И все что хочу.
Невозможно,я знаю,
Все равно настрочу.

А вдруг все случится,
Я буду стараться,
И в дверь постучится,
Мне мое счастье!

2016