Плетут снежинки кружева

Нателла Манчхава
1
Скоро белым снегом покроются поля
А снежинки, кружева сплетут
Снежным покрывалом укроется земля
Сон её морозы стерегут.
   припев...
А зимушка завьюжит,
заметёт метель
Белым танцем
кружевным закружит
Парами вальсирует
снежинок карусель
Милая,нас Новый год подружит.
2
Как прекрасно убранство девственной зимы
Таинством невинности чарует
Тишиной хрустальною мы обручены
Счастье нам с тобой зима колдует.
   припев...
А зимушка завьюжит,
заметёт метель
Белым танцем
кружевным закружит
Парами вальсирует
снежинок карусель
Милая,нас Новый год подружит.