Солнце

Алексей Ворог
Где то солнце, что я ждал
Тоской не ярких дней.
Есть ли свет,который звал
Мрачный взгляд людей.

Солнце -что встаёт зарей
Над вершиной синих гор.
И приносит нам покой
После спячки тёмные нор .

Где тот лучик,в царстве грёз
Над рассеяной страной.
Есть ли случай,редких слёз
Чтом смеяться мог любой .

Где улыбка, лиц счастливых
Треплет время теплотой.
В чьих глазах красивых
Оправдался мой герой?