От звезды до звезды...

Алексей Ворог
От звезды до звезды
Рукой недостать
И в сети свои
Их свет не поймать.

От печали до счастья
Не так далеко
И сколько б не жили
Мы верим в добро.

Любовь не коварная
Любовь не слепа
Мы ей непокорны
Непокорна она.

Мы жили с надеждой
С надеждой умрём
Хотя на пустое
Мы жизнь отдаем .