***

Орлов Кирилл
И в какой-то момент начинаешь чувствовать что все слова нелепы
Разлетающийся чёрными мотыльками пепел
Но и то понимаешь что не дано ничего иного
И для игр своих мы вновь выбираем слово
Мы сплетаем из слов то грязь то диковинные узоры
Не всегда даже скрывая суть за их заборами
Но слова потихоньку по капле все равно теряют смысл
Каждый вкладывает в звук СВОЮ мысль
СВОИ чувства СВОЮ жизнь СВОЮ душу
Отдавая себя тому кто готов понять готов слушать