Мир молчалив

Евгений Крюков-Донской
                Елене Недбайлюк


Мир молчалив. Он как ларец Пандоры,
окутал тишиною разговоры
всех тех, кто откричался в жизни прежней,
дав это право лишь немой надежде.

Ночь. Тишина. И, кажется, мир дремлет...
Но он не спит. Он чувствам нашим внемлет.
Назвать лишь стоит код своих желаний
и он озвучит дали мирозданий.

Мир молчалив. Но звук для жизни нужен,
чтоб ожили надежды в наших душах,
и чтоб Донбасс не числился изгоем
в бескрайней многоликости покоя.


Пока не вспомним нужного мы кода,
не включит нам «мобильники» природа.