Маленькие детки - маленькие бедки

Дмитрий Александрович Мамонтов
"Маленькие детки - маленькие бедки"

Каких мы бед бы натворили
Если б бессмертными мы были ?!

(Я. Из непонятого...)
2016-11-01



*****************************
Рецензия на «Маленькие детки - маленькие бедки»

Даже если смертны –
БЕД мы натворим,
Подключив резервы,
что в себе таим...

Надежда Ленц   04.11.2016 03:57  
*****************************