Чисто белый роман

Санатана
Постелю чисто белую простынь,
Напишу чисто белый роман ,
Где не будет ни слова про осень ,
Только теплого лета дурман .
Где вдвоем и по белой дороге
Мы шагаем с тобой босиком .
Белым пухом ложится под ноги
Бесконечное счастье тайком ....