1997г Зов Будущего

Виктор Харизов
России Дух зажат в тисках Времён -
Сегодняшней нужды, вчерашней смуты,
Но Будущего Зов, Огнём очистит души.
Униженных, невежеством насилья, возродит
И прошлое кровавое разрушит.