Начали

Алик Кабанов
Ноябрь. Утро в ноябре,
И снег кружится за окном.
Мы, поднимаясь на заре,
Вновь покидаем отчий дом.

За шагом шаг - не торопись!
И мы идём за шагом шаг.
Наш путь не в пропасть и не ввысь,
И не в болото, не в овраг.

Наш путь к работе и делам,
Обычный и привычный путь,
Но не просите - не отдам
Свободы - взять и повернуть.
                01.11.2016