Все в клочья-письма, паруса...

Владимир Кузнецов Сибирь
Все в клочья-письма, паруса...
И против всех одна душа!
Ей ночь холодная в подмогу,
Пока все спят она в дорогу!
Спешит, ей надо все исправить,
Знобит, сегодня осень правит,
Безумный свой коварный бал,
Сегодня судеб карнавал!
Костюмы, маски, фразы, фраки,
Под утро танцы, позже драки..
И лишь озябшая душа,
Подругу ищет, чуть дыша!
Известны улица и дом,
Так одиноко под окном!
Но не погаснет в нем звезда,
Там любят, помнят, ждут всегда!

Владимир Кузнецов


Изображение найдено на просторах интернета
Спасибо автору