Года мои

Татьяна Крылова 3
Бегут  года.бегут
От лета   и  до осени.
Несут  они ,несут
То радость ,то беду
И зимы   наметут
Нам снега  белой   проседью
И будут петь ветра
В февральскую пургу.

Года   мои,года-
То васильки,то лютики,
Любовь-ты  будешь мне
Отрадою навек
Не буду я   искать,
Просчитывать по пунктикам,
Нашел тебя давно,
Мой главный  человек.

Считаем   мы года.
Срываем листья   времени.
Вы будете   моим
Богатством   навсегда.
Распустится   весна
Опять кустом   сиреневым
И счастье   принесет
Нам   талая  вода.