По лужам...

Наталья Пинчук
А хляби осенние
          с радостью встречены -
Считай, настроение
          нам обеспечено!
И дождь утешение,
          солнцем подсвеченный,
Принес во спасение
          душам доверчивым.
Кленовым плетением
          лужи прострочены -
Любуюсь мгновением,
          солнцем отсроченным.
Денечки осенние
          нам напророчили,
Что мы на везение
          счастьем заточены...