Яхта

Наталия Поспелова
Моя яхта обветшала,
В трюме хлюпает вода.
Мне бы всё начать сначала,
Только сердце - никуда.
Крысы в выигрыше - все в поле,
Все покинули приют.
Камбуз пуст, я - на приколе,
Гаснет свет моих кают...