О современных именах

Василий Краснов 2
Исчезли Иваны,Николаи,Петры.
Мода пошла на экзотику.
Родители находятся во власти игры.
Наследникам имена подбирая по сотику.

Сосед внука назвал Гайдаром.
У знакомых родился Сталин.
Значит историю учили не даром.
Только жаль,нить времени порвали.

Что скажут дети,когда подрастут.
Наверное,рассердятся Гайдар и Сталин.
Всё же в сельской глубинке они живут.
Вот такие времена в России настали.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета