Хочешь ли ты

Нателла Манчхава
Поверить в любовь предстоит нам обоим
Прошу не откладывай встречу со мною
Хочу чтоб сердечко мое вновь забилось
И чтоб в унисон твоему сердцу билось.

Люблю утром рано с тобой просыпаться
Блаженной улыбкой твоей любоваться
От страсти сгорать и вновь возрождаться
В объятиях твоих умирать-забываться.

Но хочешь ли ты просыпаться со мною
Но хочешь ли ты любоваться лишь мною
Любовь, это очень сложная штука
Она или есть иль на сердце лишь мука.