Среди выцветших лиц

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Среди выцветших лиц,
Среди умерших душ,
Под покровом ресниц
Я укрою свою

И не важно для них
Средь разлившихся луж
То, о чем этот стих
И о чем я пою.

Средь стареющих фраз,
Средь истершихся слов,
Я закрытием глаз
Сохраню свои сны.

А о чем я пишу..
Может быть, про любовь.
Я почти не дышу
И хочу тишины.

декабрь, 2001