Звезда страсти - акротелестих

Евгений Колотилов
Ты  для  меня  -  яркой   страсти   звездА,
Видишь   -   меня    ты   лишила    покоЯ!
Очень   приятно,  что,  счастье  нам  даВ,
Искренней   страсти    окутал  нас  пояС!
Громко     стучит   -   это     сердце    моЁ,
Ласки      желает      чарующих     танцеВ!
Алой     мечты      нас      укутал      ковёР,
Законсервировав   преданность в глянцЕ.
Ангельской   нежности   выстроив  храМ,
Мигом     зажгли   мы   заветное    пламЯ!
Если    любить  -  то   не   нужно   награД,
Нашим всем чувствам - не надо рекламУ!
Я      наполняю      признаньями      трюМ,
Пламя     алеет    у     страсти     рассветА.
Лишь     о    любви     я     тебе      говорЮ,
Есть     у      любви      ненасытное    летО!
Наших    желаний     волшебный    салюТ
Искрами  страсти  зажжёт  всё  на  светЕ!
Любишь    меня     ты,  а    я   -   однолюБ,
И    я   счастливее    всех     на     планетЕ!

01.11.2016