Камилла

Кир Роллер
Помню как со мной в Гоа,
Случай приключился,
В барышню я господа,
Невзначай влюбился.

Познакомились в сансет,
Первый день приезда,
Был заката красный цвет,
На него глядела.

Стройная фигура, стан,
На просвет заката,
Всё пленило в ней меня,
Помню эту дату.

К ней я первый подошёл,
И спросил краснея,
Можно ль вечер провести,
Ужиная с нею,

Улыбнулась мне она,
И сказала нежно,
Солнце сядет пусть, тогда,
Побредём небрежно.

Солнце свой последний луч,
В океане скрыло,
Мне дала от сердца ключь,
Девочка Камилла.

Вечер с ней мы провели,
Сказочно прекрасный...
Не закат, восход зари,
Тоже ярко красный.

Утро встретили обняв,
Мы друг друга томно,
И ушла она отдав,
Часть души мне словно.

В тот же день унёс её,
Лайнер серебристый,
До сих пор в душе живет,
Её образ чистый.