Елизаветовские частушки

Надежда Орлова Ивашенцева
Много лет прошло,
Как имя светлое
Носит всё село
Елизаветово.

Елизаветово, -
Чего здесь только нет:
Почти в каждый дом
Пришёл Интернет.

Степь раздольная
За труд благодарит, -
Урожай зерна
Сполна дарИт!

Спозараночку,
Да весь честной народ
Вёдра полные
Молока сдаёт.

Детки учатся, -
Школа - хороша;
В клубе петь, плясать
Просится душа!

Процветай, живи,
Елизаветово!
Всем желаем мы
Счастья светлого!

Елизаветово,
Пляши, гуляй!
Расцветает  пусть
Наш Крымский край!

                Ко Дню села.