Вечернее...

Оленька Зайцева
Уйду, уеду, удалюсь,
Перечеркну, переболею,
Пущу в свой дом с молчаньем грусть,
Ведь с ними чуточку теплее.

Планшет забуду, телефон,
Оставлю лишь камин и свечи,
Растает суета как сон,
Согреется душа и плечи.

И старый дом как близкий друг
Мне тишиной плечо подставит,
А яблонь скрип как сердца стук
Излечит лучше всяких клавиш.




P.S. фото взято из сети Интернет