Дайте людям счастье...

Ангелина Маиловская
Дайте людям жить,
Любить! Детей растить!
Дайте людям не страдать,
За  будущее детей своих не горевать…
Дайте людям не стыдиться
За стариков, которым суждено
нищими становиться!
Дайте людям не задыхаться
От произвола и безысходности,
От неправды и негодности!
Дайте людям безгрешными быть -
Не воевать, не убивать,
не разрушать чужие души!
Дайте людям не бояться
Мыслей плохих - а вдруг придется 
без крова и хлеба остаться…
Дайте людям нужными быть,
Себя реализовать
В труде и творчестве!
Дайте людям мечтать,
Миры для себя открывать,
Без страха по миру гулять!
Дайте людям однажды удивиться,
Что страна богата лицами,
счастливыми и красивыми!
И возгордиться, что в великой стране
суждено было родиться!