Система отсчёта надежд, равнодействие

Берфман Юлия
Я изучаю грани своих мыслей,
Пределы не изведаны ещё.
Я расширяю круг спонтанных чисел,
Которые меня берут в расчёт.
 
Брожу по кулуарам опасений,
Они закрыли принципы дверей.
Не все мечты дождались исполнений,
Но скепсис тоже делает мудрей!
 
Уставшие надежды миллиардны,
Их навигатор растерял заряд,
Сейчас координаты - сингулярность,
Но горизонт событий жизни рад!
 
Сопоставляю цели аудитом -
Свершились все попытки, до одной!
Методика творения открыта -
Выравнивать пространство кривизной!
 
Инерция системы импульсивна,
Концепция модели - создавать!
Теория суждения пассивна,
Прецессией возможно управлять!