Сегодня наш градоначальник

Владимир Ландау
Сегодня наш градоначальник,
Всем вдохновенно доложил,
Что как герой – военачальник,
В Москве он пробки победил.
Да, он великий реформатор,
Что развернул потоки вспять,
Герой, провидец и новатор,
Так хочется его обнять…
Но призадумавшись немного,
О суетливых наших днях,
Гляжу уныло на дорогу,
Где стало меньше пробок нах.
В стране гуляет злобный кризис,
Народ теряет всё и вся.
При чём тут, нахер, катехизис,
Когда в кармане ни рубля?
При чём тут платные парковки,
Когда нет смысла парковать,
И где те сладкие морковки,
Что нас заставят ездить, блять!
Сегодня наш градоначальник,
В простонародье, просто мэр,
Херню спорол, как глупый чайник,
Зря я хотел назвать им сквер.