Вина

Динара Керимова
Я перестала узнавать тех,
С кем каждый день делю коридор,
Я отрастила на душе мех,
Чтоб не остыл мой гунявый вздор.
Я заплела сто седых кос
Из обид тех, кто был добр со мной,
Кто дарил миллионы роз
Под звенящей светом луной.
Мне запечатались в темя сны,
Где эти добрые сердце клюют,
Где посреди белобровой  весны
Кровь отступную с жадностью пьют.
Я взглянула еще раз вслед
Тем, кто мне подарил вину.
По прошествии ряда лет
Я себя уже не верну...