Его молчание

Настенька 28
Его молчание смерть моих нервных клеток
Волнение постоянное
Быстрая старость
Хотела когда-то быть для него светом
Его молчание будет таким ответом:
Нам лучше врозь

Ничуть не обижусь что
моя молодость высушена
Было прекрасно порой
А порою холодно
Любовь заразила меня
Но я не обижена
Он перестал замечать
Когда я простужена
И для счастья не стало повода.

На грани обрыва не хочется белого света
Устали глаза смотреть в его глаза
Стучала звала но не получила ответа
И до сих пор не знаю зачем нам это
Если друг другу нечего больше сказать