Закат янтарный был красив... Романс

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2016/10/31/18
Закат сегодня - по уму...
Анатолий Яковлевич Романов
==========================================
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.

        РОМАНС
*********************
день потихоньку исчезает...
Закат янтарный так красив.
Нас вечер дивный ожидает...
Ты... в сад вишнёвый приходи.

Накину я пиджак на плечи...
Чтоб не озябла на ветру.
В осенний сказочный наш вечер...
Букет из роз тебе дарю.

Заворожишь меня улыбкой...
Прощай... мы скажем октябрю.
АХ ... ЭТИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ...
Я их... до одури люблю.

Какой закат разлит... янтарный...
Уходит солнце на покой.
И я... с душою благодарной...
Иду в глубь сада за тобой.

А ночь шелка свои бросая...
Рассыпав звёзды... в этот час.
Пойдёт на цыпочках босая...
ЧтобЫ не потревожить нас.

На горизонте день растаял...
Закат янтарный был красив.
И от твоей любви я таял
И месяц ясный... нам светил!!!

Заворожишь меня улыбкой...
Прощай... мы скажем октябрю.
АХ ... ЭТИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ...
Я их... до одури люблю.