Ходоки

Андрей Болоткин
Узлом завязана струна,
колки погнуты на гитаре.
Печаль испитая до дна...
" Прощай ", качаясь, прошептали.

Закончился любовный смех...
миг мимолётных наслаждений.
Минутный совершили грех...
соединив две параллели.

Так захотелось...чепуха...
с тобой совсем мы незнакомы.
И наблюдали небеса...
семьи нарушены законы.

Подумаешь...хмельной угар...
и помутнение рассудка.
Анализируя кошмар...
душа рыдает, как малютка.

Мы превращаемся в зверей...
перенимая их инстинкты.
С презрением смеётся тень...
напутствия любви забыты.

Зачем, шагая к алтарю,
клянёмся в верности навеки...
И забываем про мечту...
отведав дьявольские смеси.

Любовь, семья - дары Богов...
А алкоголь - измены братец.
Толпа безумных ходоков...
Священные заветы ранит.