В Париж...

Нина Зимина
Опять я осенью грущу
И улететь в Париж хочу...
Опять листвы кордебалет
Меня торопит взять билет
Туда, где грусти места нет,
А лишь любовь и счастья свет:
В Париж зовут меня мечты,
Где будем вместе я и ты!!
21-09-2016 15:55____________

 * Картина Ольги Драчук