Снежинки

Татьяна Бекоревич
Их видимо-невидимо,
   *             *             *
не сосчитаешь их,
           *             *            
и кто их только выдумал
   *             *             *
пушистых, ледяных,
           *             *            
и кто их только выпустил,
   *             *             *
зачем и почему?
           *             *             
Всё это так немыслимо,
   *             *             *
не-о-пи-су-е-мо!
           *             *            
Должно быть этот кто-то
   *             *             *
живёт на небесах
           *             *            
и посылает просто 
   *             *             *
на землю чудеса