Трусы на выход

Роман Лома
Два часа отражает трельяж
Ее плотно поджатые губы,
Годы старят лицо, мажь, не мажь
Кремом-пудрой из маленькой тубы.

В прошлом надо-то было чуть-чуть
Подмахнуть черной тушью ресницы,
Сарафанчик обтягивал грудь,
Подчеркнув облегал ягодицы.

Кавалеры сходили с ума,
Дураков повертела с лихвою,
Правда, дурой была и сама;
Не заботилась личной судьбою.

Только крохи былой красоты
Отражает зеркальное трио,
А ведь были когда-то мечты
О Багамах, Канарах и Рио...

Да куда уж теперь до Багам,
Мужика бы, хотя бы на ночку,
Где найти то его, мужика,
МУЖИКА, а не горе-задрочку.

Надо лифчик купить и трусы,
Может в новом и тело моложе?
Посмотрела в трельяж, на часы,
Белье, в общем, едва ли поможет.