Пациент 0

Андрей Неважно 2
Мой разум глодает жестокое время,
Кошмарные сны мои как наяву,
А я все несу непосильное бремя,
И в личном аду постоянно живу.

Я очень хочу поскорей умереть
И мукам своим рад конец положить,
Ведь мне своих демонов не одолеть,
И лучше уж смерть, чем в аду вечном жить.

Но я пациент  мягкой белой палаты,
С костлявой свидания мне не дают,
Рубашка моя - неподвижные латы,
А жнец не спешит в мой убогий приют.

Меня поглотила чумная химера
И я все несу свою тяжкую ношу,
Питает меня лишь прозрачная вера -
Настанет  момент, когда я ее сброшу.