Вечная тема

Ключникова Галина
(зеркальный акростих)

В мерцанье звёзд какая-то загадка.
Ещё висит спустившаяся мгла,
Чарующие блики ночь зажгла,
Нас освещает лунный свет украдкой.
А мы в саду ждём трели соловья.
Я знаю, лишь к рассвету запоёт он.

Твои слова зовут сердца к полёту,
Едва с востока зацветёт заря.
Мы в облаке раскрывшихся цветов.
Ах, как же аромат их опьяняет.

А утро майское так много знает.
Май щедро дарит пылкую любовь.
Есть много разных месяцев в году:
Тревожат душу и апрель, и август.

Я верю, что увижу алый парус –
Ассоль нашла любовь, и я найду!
Нет, не обманет май цветеньем вишни,
Черёмух снегопад не охладит.
Есть ты и я! Весна нас вдохновит –
Венец над нами распростёр Всевышний.

28.10.16