Не страшно

Ирина Гыбина
Разлилась вода за кормой.
Направляю бриг свой на юг.
Мне не страшно - ты же со мной
Совершаешь плаванья круг.

Компас заблестит под луной.
Полный штиль — убрать паруса!
Мне не страшно! Ты же со мной.
Загляни отрадой в глаза...

Эта ночь себя назовет
Самой необычной теперь!
Мне не страшно: море зовет!
Ты моментом время отмерь!

Будет вечность таять, как дым...
Я штурвал сжимаю рукой.
Ты, как я, мечтой одержим.
Тебе не страшно! Я же с тобой...)

(01.11.2016)