Глубинное...

Лола Киевская
Ещё разок весне хочу взглянуть в глаза,
Она такая нежная, родная и шальная.
И бесконечность неба всю жизнь манит меня,
И по весне я точно уж узнаю -
До осени останется мне много долгих лет.
Поэтому - по осени скучаю ...

01.11.2016