Друг мой!

Нина Калашникова 3
Юра! Мы с тобой поэты.
Цену слову - точно знаем.
Пишем мы про то, про это.
Не творим, так вытворяем!

И художники мы, Юра.
Пишем маслом мы с натуры.
Меры в красках мы не знаем -
То творим,  то вытворяем.

Не певцы мы - это точно!
Стой! Нет! Рано ставить точку:
Запоём и заиграем -
Всё творим, всё вытворяем!

Но, коль есть ещё силёнки,
Книжки пишем, созидаем!
Где то палки? Где то ёлки?
А мы с Юркой- вытворяем.

По бумаге белоснежной
Мы - карандаши ломаем!
Приволок меня в ,,НАДЕЖДУ,,
Там - творим и вытворяем!

Мы в пути  - у нас проблемы-
Я по млечной - ты по встречной.
На зелёный вылетаем!
Вот творим ! Вот - вытворяем.

Юра! Юра! Юра! Юра!
Я люблю тебя - как дура!
И ты это твёрдо знаешь -
Вот  творишь, и  вытворяешь!